Flower
Поиск...

Куриная печень с болгарским перцем


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Для приготовления нам понадобится:
  • Куриная печень (0,5 кг)
  • Красный болгарский перец (300 гр.)
  • Лук (2 головки)
  • Соль, перец, специи
Печень моем и режем небольшими кусочками. Луковицы очищаем от кожуры, перец от семян и режем все соломкой в отдельные чашечки. На раскаленной сковороде обжариваем в растительном масле сначала лук до золотистого цвета, затем добавляем куриную печень, соль, перец и специи по вкусу, и в последнюю очередь – болгарский перец. Накрываем крышкой и тушим минут 10 (если будет подгорать, можно добавить немного воды). Подаем на стол с любимым гарниром, приятного аппетита!



Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий