Сегодня мы хотим поделиться с нашими читателями рецептом приготовления торта с маком. Такой торт довольно необычный, за счет добавления мака его вкус становится оригинальным и очень нежным.
- Сливочное масло
- Яйца
- Сахар
- Миндаль
- Мак
- Повидло или варенье
Теперь мы возьмем 150 грамм мака и всыпаем в тесто. Выкладываем его в смазанную форму, которую можно ставить в духовку. Выпекаем торт примерно 25-35 минут. Готовый тортик можно полить повидлом или сахарной глазурью. Торт с маком готов. Приятного вам аппетита.
Смотрите так же:
Шоколадно-кокосовый торт:http://fotopovar.blogspot.ru/2017/04/blog-post_98.html
Торт с нежнейшим кремом из творога, взбитых сливок и персиков:http://fotopovar.blogspot.ru/2017/04/blog-post_2.html
Торт "Молочная девочка":http://fotopovar.blogspot.ru/2017/04/blog-post_36.html
Изумрудный торт:http://fotopovar.blogspot.ru/2017/04/blog-post_59.html
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- ВКонтакте
0 коммент.:
Отправить комментарий