Публикация в журнале "Домашний ресторан"
Рецепт подкупает лаконичностью,а результат-превосходный
Понадобится:
1 пучок аспарагуса
8-10 слайсов(?) бекона
500 г телячьего фарша
1 ч.ложка горчицы
1 ч.ложка муки
Черный перец,сухой базилик,соль-по вкусу
1 К фаршу добавить горчицу,муку и специи-тщательно перемешать
2 Разделить пучок аспарагуса по 2-3 штуки
3 Фарш разделить на колобки,величиной с куриное яйцо
Бекон разложить на полоски
4 2-3 веточки аспарагуса обернуть фаршем и затем,беконом
По желанию,скрепить зубочисткой
5 Выложить на противень заготовки,слегка сбрызнуть маслом(по желанию)
6 Запекать в духовке 25-30 минут при 200 С
Рецепт подкупает лаконичностью,а результат-превосходный
Понадобится:
1 пучок аспарагуса
8-10 слайсов(?) бекона
500 г телячьего фарша
1 ч.ложка горчицы
1 ч.ложка муки
Черный перец,сухой базилик,соль-по вкусу
1 К фаршу добавить горчицу,муку и специи-тщательно перемешать
2 Разделить пучок аспарагуса по 2-3 штуки
3 Фарш разделить на колобки,величиной с куриное яйцо
Бекон разложить на полоски
4 2-3 веточки аспарагуса обернуть фаршем и затем,беконом
По желанию,скрепить зубочисткой
5 Выложить на противень заготовки,слегка сбрызнуть маслом(по желанию)
6 Запекать в духовке 25-30 минут при 200 С
0 коммент.:
Отправить комментарий