Flower
Поиск...

Баклажаны с сыром и чесноком "Баклажанный веер"


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Ингредиенты:

два баклажана
один болгарский перец
два помидора
пол головки чеснока
100 грамм сыра
200 грамм сметаны
пучок зелени

Приготовление:


1. Наливаем в поддон немного растительного масла и раскладываем наши веера. Включаем духовку.

2. Болгарский сладкий перец  и помидоры нарезаем полукольцами.

3. Полукольца перца равномерно размещаем между пластинами (полукругом вниз, чтобы для помидор места хватило). Добавляем помидоры.

4. Сыр натираем на крупной тёрке, а чеснок - пропустить через чеснокодавку. Смешиваем со сметаной. Солим. Соус готов.

5. Заливаем наши овощи полученным соусом. Отправляем в разогретую до 220°C духовку на   30-40 минут.

6. Достаем блюдо из духовки,  раскладываем на тарелки, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
 

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.

 
Энциклопедия кулинарных рецептов™ ©Все права защищены