Очень красивый и вкусный хлеб с воздушным мякишем и хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
мука(высшего сорта) - 500 г
вода - 300 г
масло растительное - 10 г
дрожжи сухие - 6 г
соль - 1,5 ч.л. ( по вкусу)
Способ приготовления:
1.В глубокую чашку просеять муку, добавить соль, дрожжи, воду,масло,руками замесить в течении 20 минут мягкое тесто. Собрать тесто в шар, накрыть его и оставить в теплом месте минимум на 1 час.Тесто должно увеличиться в 2 раза.
R.S
Размер багета может быть диаметром от 20 до 25 см, как Вам больше нравится.
Когда начинаете выпекать хлеб, то на дно духовки можно положить миску с водой, которую потом нужно будет убрать и снизив температуру допечь хлеб
Количество соли можно увеличить до 2 ч. л.
Муку при необходимости добавить.
Температуру выпечки регулируем с учетом своей духовки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Размер багета может быть диаметром от 20 до 25 см, как Вам больше нравится.
Когда начинаете выпекать хлеб, то на дно духовки можно положить миску с водой, которую потом нужно будет убрать и снизив температуру допечь хлеб
Количество соли можно увеличить до 2 ч. л.
Муку при необходимости добавить.
Температуру выпечки регулируем с учетом своей духовки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- ВКонтакте
0 коммент.:
Отправить комментарий
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.