![]() |
Фасолевый суп с вермишелью и грибами |
Мясной бульон - 2 литра
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Фасоль - 0,5 стакана
Вермишель - горсть
Сушеные белые грибы - 5-6 шт.
Лавровый листик
Зелень укропа и петрушки
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Кастрюлю с бульоном поставить на огонь.
Шаг 2 Очистить морковь, лук, картофель. Помыть и нарезать.
Шаг 3 Когда бульон закипит, забросить картофель и морковь и варить 15 минут.
Шаг 4 Теперь добавить белые грибы и заранее сваренную фасоль. Можно добавить консервированную фасоль в собственном соку, тоже очень вкусно. Посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и варить еще 10-12 минут.
Шаг 5 Добавить в суп горсть вермишели и лавровый листик. За пять минут до готовности добавить порезанную зелень.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий