Flower
Поиск...

Паста с артишоками и колбасой


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Вот еще одно хорошее применение нашим любимым замороженным артишокам: быстрая и простая, но очень вкусная и яркая паста с артишоками, копчеными колбасками, запеченным сладким перцем и помидорами. Сочетание вкусов, текстур и цветов здесь очень гармоничное и интересное. Не сложный, но и не банальный ужин!
Ингредиенты:
250 г короткой крупной пасты (зити, пенне, ротини, ракушки и т.п.)
половина крупной луковицы
4 маленькие копченые колбаски
2 ст.л. оливкового масла
1 упаковка (350 г) замороженных сердцевин артишоков (можно не размораживать)
щепотка сушеного базилика
щепотка сушеного орегано
1 запеченный красный сладкий перец, консервированный или приготовленный дома
1 большой помидор
соль и молотый черный перец по вкусу
тертый сыр "пармезан" для подачи
Ставим вариться пасту. Варим ее согласно инструкциям на упаковке.
Лук режем полукольцами вдоль луковицы. Колбаски нарезаем тонкими (примерно по 2 мм) чуть косыми ломтиками.
На большой сковороде разогреваем оливковое масло. На средне-большом огне готовим лук с колбасой, часто помешивая, до слегка зажаристого состояния, минут 5.
Сладкий перец нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем на сковороду артишоки, готовим, часто помешивая, еще минут 5. Добавляем орегано, базилик, нарезанный сладкий перец и молотый черный перец. Подсаливаем, если нужно. Перемешиваем.
У помидора удаляем семена. Нарезаем помидор небольшими кубиками.
Сыр трем на мелкую терку.
Готовую пасту откидываем на дуршлаг. Добавляем на сковороду пасту и нарезанный помидор, перемешиваем. Прогреваем пару минут и подаем.
При подаче посыпаем пасту тертым пармезаном.
Приятного аппетита!

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.

 
Энциклопедия кулинарных рецептов™ ©Все права защищены