Flower
Поиск...

Скумбрия малосольная


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Селедку и скумбрию я солю дома. Во-первых, потому что во Франции ее не продают (только в русских магазинах), во-вторых, приготовленное дома, как всем известно, всегда вкуснее и полезнее (если соленая рыба вообще может быть полезной).




Ингредиенты:

скумбрия - 2 шт.
0,5 л воды
2 ст. ложки крупной морской соли (или обычной поваренной)
1 ст. ложка сахара
черный перец горошком - 6 шт.
душистый перец - 5 шт.
кориандр - 0,5 ч. ложки
лавровый лист - 1 шт.

Скумбрию почистить, хорошо вымыть, отрезать голову и хвост.
Воду довести до кипения, всыпать соль, сахар и специи.
Остудить рассол до комнатной температуры и залить скумбрию.
В холодильник. На третьи сутки можно есть.



Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий