
Филе куриное - 600 г
Молоко - 150 мл
Сыр - 100 г
Мука - 50–70 г
Яйца - 2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Лук - 1 шт.
Способ приготовления
Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.
Получается масса, как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков.
Сыр натираем на мелкой терке.
В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем.
На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые блины подаем со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- ВКонтакте
0 коммент.:
Отправить комментарий
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.