Ингредиенты:
- 500 г говяжьей печени
- 300 г сметаны
- 200 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
- 300 г сметаны
- 200 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
Лук мелко покрошить.
Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон.
Добавить сметану, тушить 15–20 минут.
На гарнир можно подать картофель или рис.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.