Flower
Поиск...

Баклажаны по-турецки


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Ингредиенты:

- 3 средних баклажана.
- 1 кг. фарша.
- 2 средних луковицы
- 1 средняя морковь
- перец болгарский - 1 шт.
- томат
- специи
- петрушка
- чеснок

Приготовление:

Баклажаны моем, нарезаем кольцами, солим. Через 20 мин. ополаскиваем водой и промокаем...

Готовим соус: Тушим лук, морковь, болгарский перец, банка томатов.

Специи: Соль, перец, французская травка, тимьян, орегано, мята... Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом. Тушим на маленьком огне.

Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.


Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.

 
Энциклопедия кулинарных рецептов™ ©Все права защищены