Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку.
Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать).
Начиняем этой грудинкой помидорчики.
Сверху толстым слоем добавить майонез и щедро посыпать тертым сыром.
Ставим в горячую духовку (240-260 °C) на 15 минут, чтобы сыр подрумянился.
Приятного аппетита!
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий