Очень хороши эти французские тарты, а по-нашему открытые пироги. Тесто во французских тартах обычно слоеное, песочное или бризе. Можно сделать самим или использовать готовое, когда нет времени.
Рецепт я нашла в интернете. Тарт очень понравился.
Ингредиенты:
тесто бризе - 1 уп.
фета (или брынза) - 200 гр.
яйца - 2 шт.
петрушка свежая
оливковое масло
чеснок - 1 зубок
черный перец
Приготовление:
Чеснок крупно нарезать. Цуккини нарезать кружками толщиной 0,5 мл. Обжарить их на небольшом количестве оливкового масла, совсем немного. Остудить. Яйца взбить, добавить фету и петрушку. Можно добавить мяту или базилик, свежие травы или сухие. Тесто выложить в форму для выпечки, наколоть вилкой. Выложить на тесто сырную массу, а сверху цуккини. Запекать 35 мин. 180 град.
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- ВКонтакте
0 коммент.:
Отправить комментарий
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.