Flower
Поиск...

Тарт с фетой и цуккини


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Очень хороши эти французские тарты, а по-нашему открытые пироги. Тесто во французских тартах обычно слоеное, песочное или бризе. Можно сделать самим или использовать готовое, когда нет времени.
Рецепт я нашла в интернете. Тарт очень понравился.



Ингредиенты:
тесто бризе - 1 уп.
фета (или брынза) - 200 гр.
яйца - 2 шт.
петрушка свежая
оливковое масло
чеснок - 1 зубок
черный перец

Приготовление:
Чеснок крупно нарезать. Цуккини нарезать кружками толщиной 0,5 мл. Обжарить их на небольшом количестве оливкового масла, совсем немного. Остудить. Яйца взбить, добавить фету и петрушку. Можно добавить мяту или базилик, свежие травы или сухие. Тесто выложить в форму для выпечки, наколоть вилкой. Выложить на тесто сырную массу, а сверху цуккини. Запекать 35 мин. 180 град.



Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.

 
Энциклопедия кулинарных рецептов™ ©Все права защищены