Flower
Поиск...

Каштаны / Castagne


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Каштаны я первый раз попробовала на Сардинии. 
Кстати, а вы знаете, что каштан - это орех, единственный, который содержит витамин С и мало калорий. Каштан богат углеводами и по консистенции напоминает отварной картофель. Каштаны содержат меньше жиров, чем остальные орехи, они питательные и сытные, но не такие масляные, как другие орехи и поэтому полезнее.


Каштаны одинаково хорошо могут сочетаться и с сахаром, и с солью. Их варят, жарят, запекают, готовят на пару. Их добавляют в хлеб, из них делают суфле, супы-пюре, подают к мясу, делают десерты.
Известный французский десерт "марон глясе" (франц. marron glacé) – это сладкие цукаты из каштанов. Их приготовление занимает десять дней. Каштаны очищают и пять дней медленно и долго варят в крутом сахарном сиропе с периодическим нагреванием и охлаждением. Затем сушат пять дней.



Проще всего каштаны отварить. 
Каштаны сложить в емкость, залить водой, довести до кипения и отставить на час. Затем отварить в течение 30 мин. Вкусно их есть еще теплыми.

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий