Ностальгия по Казахстану.....
Жили дружно, ели вкусно и разнообразно, так как страна была многонациональная: казахи, русские, украинцы, греки, узбеки, немцы, корейцы и т.д., да и продукты были не такие как сейчас...
Не могу отдать предпочтение какой-либо кухне, так как каждое национальное блюдо, приготовленное с любовью вызывает восхищение.
Сегодня в меню опять пигоди, повторяться не стану, просто скажу, что налепила кучу пирожков, осталось тесто и мне захотелось сделать другую форму. Слепила вот такое кольцо
Сделать кольцо очень просто. Из теста раскатываем прямоугольник, ширина которого примерно 10 см, длина 50 см. В середину выкладываем начинку, после этого слепить края и свернуть рулет в кольцо, соединяя при этом концы.
Жили дружно, ели вкусно и разнообразно, так как страна была многонациональная: казахи, русские, украинцы, греки, узбеки, немцы, корейцы и т.д., да и продукты были не такие как сейчас...
Не могу отдать предпочтение какой-либо кухне, так как каждое национальное блюдо, приготовленное с любовью вызывает восхищение.
Сегодня в меню опять пигоди, повторяться не стану, просто скажу, что налепила кучу пирожков, осталось тесто и мне захотелось сделать другую форму. Слепила вот такое кольцо
Сделать кольцо очень просто. Из теста раскатываем прямоугольник, ширина которого примерно 10 см, длина 50 см. В середину выкладываем начинку, после этого слепить края и свернуть рулет в кольцо, соединяя при этом концы.
здесь рецепт приготовления пигоди
0 коммент.:
Отправить комментарий