Flower
Поиск...

Хавиц по рецепту моей бабушки


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!





    Хавиц - армянское блюдо, которое готовят из пшеничной муки, но понтийские греки готовят его из кукурузной муки, почему так, а не иначе, не знаю?  Думаю будет точнее написать так: хавиц по рецепту моей бабушки



Ингредиенты:

кукурузная мука крупного помола
масло сливочное
вода
соль
тертая брынза

Способ приготовления:

Муку обжарить в сковороде до золотистого цвета. Добавить масло, перемешивая обжарить с маслом. Затем добавит кипяченую воду и варить до полу готовности. Добавить измельченную брынзу, перемешать, довести до готовности. Внимание! Хавиц не должен быть очень густым, но и жидким тоже.

R/S Можно заменить брынзу фетой. Я сервирую с куском феты, измельчаю ее перед употреблением. 

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий