Flower
Поиск...

САМСА


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!











Ингредиенты

для теста:
мука белая - 600 г
вода теплая - 300 г
соль - 1 ч.л. с горкой

для начинки:
баранина (фарш) - 600 г
лук - 5 шт
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу

для смазки теста:
масло сливочное( растопленное) - 150 г
для смазки самсы:
яичный желток - 1 шт

для посыпки:
кунжут


Способ приготовления:

1.Муку просеять в глубокую миску


2.В теплой воде растворить соль.


3.В муке сделать углубление, налить воду, замесить тесто.


4.Накрыть тесто и оставить на 20 минут

5.Лук очисть , нарезать мелко, смешать с фаршем. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.


6.Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, поверхность смазать растопленным сливочным маслом и плотно завернуть в рулет.




7.Нарезать на части, длиной 2-3 см Из каждой части раскатать лепешку.









8.В середину лепешки   положить  1 ст.л. начинки,залепить края, формируя треугольник. Противень застелить пекарной бумагой и положить самсу швом вниз. Поверхность смазать взбитым желтков, посыпать кунжутом. Оставить на 10 минут







9.Выпекать  в предварительно разогретой духовке , при температуре 200 градусов 25 минут.



Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий