![]() |
СВИНИНА В ГОРШОЧКЕ С КАРТОФЕЛЕМ |
Свиная филе — 450 г
Картофель — 7 -8 шт.
Лук — 2 шт.
Растительное масло
Сметана — 4 ст. л.
Вода 100 мл
Соль, черный молотый перец
Зелень
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо нарезаем небольшими кусочками и слегка обжариваем на растительном масле.
Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и отдельно обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 Раскладываем по горшочкам мясо, добавляем лук, солим , перчим.
Шаг 4 Картофель чистим, режем , выкладываем в горшочки.
Шаг 5 Сметану соединяем с водой, хорошо размешиваем, добавляем соль и перец. И в каждый горшок наливаем одинаковое количество сметанного соуса.
Шаг 6 Ставим горшочки в разогретую до 240–260 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 7 Подаем к столу , посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий