![]() |
Рыбка ароматная. |
филе рыбы - 700 гр.
кетчуп - 5 ст. л.
соевый соус - 5 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика
мука
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Режем рыбное филе на порционные куски.
Шаг 2 Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Шаг 3 Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатном соусе и кладем в глубокую тарелку. Посыпаем пропущенным через пресс чесноком, перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов мариноваться.
Шаг 4 Достаем рыбу из холодильника, обваливаем в муке с небольшим количеством соли и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистого цвета, подаем к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий