![]() |
Суп из кукурузной крупы. |
Вода — 1,5-2 литра
Крупа кукурузная — 0,5 стакана
Картофель — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Сливочное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Крупу моем, перебираем.
Шаг 2 Воду ставим на огонь, кипятим, кладем крупу. Доводим до кипения и уменьшаем огонь, варим при приоткрытой крышке до готовности кукурузы.
Шаг 3 Картофель, чистим, режем кубиками.
Шаг 4 Морковь и лук мелко режем.
Шаг 5 Закладываем овощи в суп, и варим все еще 20 минут.
Шаг 6 Готовый суп заправляем зеленью, добавляем кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий