
Вам потребуется:
300 г грибов
1 лук
1 столовая ложка сметаны
300 г сыра
тесто готовое слоёное (2 листа)
соль
зелень
1. Тесто раскатать прямоугольными пластинами, нарезать сначала на квадраты, потом на треугольники.
2. Треугольники теста по сторонам смазать желтком немного разведенным водой.
3. На середину каждого треугольника выкладываем чайную ложку грибной начинки(грибы обжарить с луком, добавив зелень и одну столовую ложку сметаны.). Сверху начинку накрываем квадратиком сыра.
4. Теперь берем острые уголки складываем их к прямому, друг на друга. По сторонам прижимаем. Серединку пирожка оставляем открытой. Сыр расплавится и "запечатает" пирожок.
5. Пирожки укладываем на противень, верх смазываем желтком. Выпекаем при температуре 190гр.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий