Flower
Поиск...

Савоярди - итальянское бисквитное печенье


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Савоярди - очень популярное итальянское бисквитное печенье. Рецепт простой, результат - отличный. Хранится долго в герметической емкости.


Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
сахар мелкий - 100 гр.
мука - 50 гр.
крахмал - 50 гр.
сахарная пудра

Приготовление:
Отделите желтки от белков.
Взбейте желтки в течение примерно 5 мин.
Отдельно взбейте белки, постепенно добавляя сахар.
Аккуратно, движениями вверх-вниз введите белки в желтки.
Просейте муку и крахмал и аккуратно введите в яичное тесто, перемешивая лопаткой.
Застелите противень пергаментом.
Наполните тестом кулинарный мешок и отсадите печенья размером примерно 9 см, оставляя между рядами примерно 4 см. Я их сделала примерно 6 см.
Присыпьте печенье сахарной пудрой.
Выпекайте в предварительно разогретой до 165 град. духовке около 15 мин.
Положите остывать печенье вместе с пергаментом на решетку.
Это печенье можно хранить в герметичной емкости две-три недели.






Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.

 
Энциклопедия кулинарных рецептов™ ©Все права защищены