Flower
Поиск...

Тар-тар из креветок с апельсином, авокадо и розовым луком


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Со времен экспериментов с практикой сыроедения в 2009 году, осталась у меня любовь не только к салатам, овощным сокам и коктейлям, но еще и к тар-тарам, карпаччо, севиче и иже с ними. Одним словом, к употреблению животного белка в сыром виде. После того, как мы очутились на Кипре и вдоволь наелись тар-тара из сибаса с фенхелем, пришла пора протестировать новые продукты.

В один из вечеров я приготовила тар-тар из сырых креветок с апельсином и авокадо. Признаюсь честно, в первый раз я ела его, всерьез опасаясь отравления (в первый раз всегда страшно!). Во второй раз сомнений и страхов было значительно меньше, а потом уже, когда стало понятно, что отравиться не получится, осталось только получать от этого блюда сплошное удовольствие. Мне
нравится готовить его на ужин, оно получается такое вечернее, легкое и очень вкусное.

Кто пробовал, тот знает, что сырые креветки обладают приятным, слегка сладковатым вкусом и необычайно нежной текстурой. И то, и другое идеально сочетается с мякотью авокадо, кусочками спелого апельсина, мелко нарезанным розовым луком и кисло-сладкой заправкой, рецепт которой вы найдете в описании процесса приготовления этого блюда.

Дальше/More »
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.

 
Энциклопедия кулинарных рецептов™ ©Все права защищены