В один из вечеров я приготовила тар-тар из сырых креветок с апельсином и авокадо. Признаюсь честно, в первый раз я ела его, всерьез опасаясь отравления (в первый раз всегда страшно!). Во второй раз сомнений и страхов было значительно меньше, а потом уже, когда стало понятно, что отравиться не получится, осталось только получать от этого блюда сплошное удовольствие. Мне нравится готовить его на ужин, оно получается такое вечернее, легкое и очень вкусное.
Кто пробовал, тот знает, что сырые креветки обладают приятным, слегка сладковатым вкусом и необычайно нежной текстурой. И то, и другое идеально сочетается с мякотью авокадо, кусочками спелого апельсина, мелко нарезанным розовым луком и кисло-сладкой заправкой, рецепт которой вы найдете в описании процесса приготовления этого блюда.
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- ВКонтакте
0 коммент.:
Отправить комментарий
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.