Flower
Поиск...

Булочки "Веер", яблочный пирог


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



       Предлагаю Вам еще один рецепт приготовления вот таких красивых и вкусных булочек.  


Ингредиенты для теста:
мука - 550 г
молоко ( теплое) - 200-250 мл
дрожжи ( свежие) - 25 г
яйцо - 2 шт
масло сливочное ( растопленное) - 100 г
сахар - 4 ст.л.
ванильный сахар - 1 ст.л.
соль - щепотка
мускатный орех - 0,5 ч.л.
начинка любая

Способ приготовления теста:
1.В теплом молоке развести дрожжи с 1  ст.л.сахара и 2 ст.л. муки, перемешать. Накрыть пленкой и оставить на 15 минут.
2.Муку просеять, добавить сухие ингредиенты, кроме сахара и перемешать.
3.Яйца слегка взбить с оставшимся сахаром.
4.В муке сделать углубление, добавить яично-сахарную смесь, растопленное сливочное масло и подошедшую опару, замесить тесто. Накрыть тесто пленкой и оставить в теплом месте на 1 час.
5.Увеличенное в объеме тесто еще раз замесить, оно немного осядет, пусть Вас это не пугает, в духовке оно примет нужный объем.

Способ формирования булочек:
1.Тесто раскатать в прямоугольный пласт, ширина пласта примерно 8 мм. Разрезать пласт на треугольники, боковые стороны которого примерно 15 см, а нижняя сторона 8-9 см.
На треугольнике сделать 3 разреза, длина которых примерно 8 мм.
2.У основания нижней стороны, положить начинку.
3.Острый углом с разрезами накрыть начинку.
4.Соединить концы, залепить острый угол и концы, немного раскрывая разрезы.

* Булочки положить на противень, застеленный бумагой для выпечки и оставить на 20 минут.
* Духовку нагреть до 180 градусов. Выпекать булочки, уменьшив температуре до 160 градусов. Время выпечки 30 минут.


.


Из данного вида теста можно приготовить любой пирог.




Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий