Кулинарный курс Сиддха-кулинарии "ВКУС ЖИЗНИ" состоится 1-2 и 8-9 ноября в Академгородке!
"Вкус жизни" - это курс сиддха-кулинарии, которая питает, преображает, омолаживает, способствует успешной практике йоги, очищает тело, тонкие каналы и продлевает жизнь! Сиддха-йога - это самая древняя традиция йоги, а Сиддха-медицина - это мать Аюрведы. Вы возьмете знание из первых рук!
Программа каждого дня включает теорию, практику приготовления блюд и совместную трапезу.
Время, место и стоимость узнавайте по телефону или e-mail:
+7 913 786 5212
+7 923 233 3211
+7 913 006 7203
info@yoga-siddhi.ru
Меню курса
I день
1 ноября, 12.00-16.00
Теория: вкусы и доши. Специи.
Практика: Приготовление гхи ("жидкое золото").
Суп: Чечевичный.
Рис: Лимонный.
Овощи: Капустный пирог.
Хлеб: Чапати.
Закуска: Творожный сыр с листьями шамбалы.
Сладость: Бхунни чи-ки халава.
Напиток: Имбирный чай.
II день
2 ноября, 11.30-15.30
Теория: определение ведущей доши. Специй.
Практика: Приготовление дахи (домашний йогурт).
Суп: Таматар дал.
Рис: Пулао с грибами.
Овощи: Бангобхи-Алу-Сабджи.
Хлеб: На сыворотке.
Закуска: Морковная райта.
Сладость: Маковый пирог.
Напиток: Банановое ласси.
III день
8 ноября, 11.30-15.30
Теория: Подбор питания. Свойства продуктов.
Практика: Приготовление панира (домашний сыр).
Суп: Тыквенно-имбирный.
Рис: Кичади.
Овощи: Шпинатный пирог.
Хлеб: Бхатура.
Закуска: Яблочное чатни.
Сладость: Кунжутное бурфи.
Напиток: Масала-чай.
IV день
9 ноября, 12.00-16.00
Теория: Специи вместо аптечки
Практика: Определение прабхавы (сущности) и индивидуального влияния специй.
Суп: Мили джули сабджи-ка.
Рис: Сабджи пулао из бурого риса с паниром.
Овощи: Творожные.
Хлеб: Простой.
Закуска: Фасолевое чатни.
Сладость: Египетский пирог Басбусса.
Напиток: Горячий пунш.
0 коммент.:
Отправить комментарий