Приветвсем моим читателям и просто друзьям! Я выпала из блог сферы на месяц, но не по своей вине. Причина всему - поломка компьютера и полный завал на работе, вернее не завал, а просто много работы! Но я не жалуюсь, я очень рада, что у меня есть такая интересная и любимая работа! Сегодня я не с пустыми руками, а сочень простой, но эффектной и вкуснейшей пастой, даже с двумя рецептами сразу...
ЧЕРНАЯ ПАСТА СО СЛИВОЧНОЙ ФОРЕЛЬЮ
300 г
300 г
300 г
100 мл
1 пучок
50 г
200 г
1 шт.
2 зубчика
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Пасту отварить в большом количестве кипящей воды. Вот такую черную пасту я использовала
2.Форель нарезать на крупные кусочки,если есть кости их убрать, а лук и чеснок мелко нарубить.
3.На сливочном масле на среднем огне обжарить до прозрачности луки и чеснок, главное - не сжечь его!
4. Влить белое вино и протушить 5 минут, затем влить сливки и еще немного потомить, немного посолить и поперчить.
5. Добавить рыбу и черри, разрезанные на половинки, укроп и томить еще около 10 минут.
6. Пасту откинуть и слить воду, ввести в соус, перемешать и можно наслаждаться)
ФУЗИЛЛИ С ВЕТЧИНОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Ингредиенты:
средняя
200 г
200 г
100 г
½ шт.
150 г
30 г
по вкусу
1. Пасту сварить до состояния Аль-денте в большом кол-во подсоленной воды.
2. Разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук, мелко нарубленный до золотистого цвета.
3. Добавит горошек и жарить все вместе на среднем огне примерно 10 минут.
4. Добавляем ветчину, порезанную на ломтики, чуть прогреть и влить сметану. Тушим еще 10 минут. Чуть солим, посыпаем прованскими травами!
5. В сковороду с ветчиной выложить отваренную пасту, перемешать и подавать
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий