Квашеную капусту любят многие, но она должна быть хрустящей и кислой в меру. Данный рецепт довольно простой. Его алгоритм очень легкий и каждый человек сделает все правильно.
Некоторые полагают, что квасить капусту необходимо в женский день, например, в среду. Еще стоит отметить, что квашеная капуста будет идеальна как самостоятельное блюдо. Наиболее вкусная капуста – приготовленная традиционным способом.
Однако этот процесс долгий и потребует больших объемов капусты. Зато предлагаемый способ – очень быстрый. Этот метод позволит вам заквасить нужное количество продукта. Причем капуста приготовится через несколько дней.
Шаги приготовления рецепта
Приготовьте маринад: вскипятите воду, затем добавьте соль, уксус, а также сахар, растительное масло.
0 коммент.:
Отправить комментарий