Мясо угря – 1 кг.
Перец сладкий – 4 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 дольки.
Петрушка – 2 пучка.
Укроп – 2 пучка.
Вино белое – 500 мл.
Вода - 500 мл.
Паста томатная – 4 чайных ложки.
Масло растительное – половина стакана.
Перец молотый. Соль.
Рецепт приготовления:
Пропускаем чеснок через чеснокодавку. Мелко нарезаем репчатый лук. Нарезаем колечками сладкий перец. Тушим все эти ингредиенты в кастрюле с подсолнечным маслом.
Затем кидаем туда пучок укропа и пучок петрушки, добавляем в кастрюлю томатную пасту и заливаем белое вино.
Моем и очищаем угря. Разрезаем его на кусочки размером 4-6 см. Выкладываем кусочки угря в ту же кастрюлю, посыпаем солью и перцем, кипятим примерно 25 минут.
Как только суп будет готов, нужно вынуть из него пучки зелени и разлить по тарелкам. Мелко нарезаем оставшиеся пучки укропа и петрушки и украшаем этой зеленью наш суп из угря.
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- ВКонтакте
0 коммент.:
Отправить комментарий
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.