Мидии – 300 гр.
Белокочанная квашеная капуста - 400 гр.
Маринованная морская капуста – 200 гр.
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Петрушка – 2 пучка.
Сметана – 8 ст. ложек.
Перловая крупа – 5 ст. ложек.
Масло растительное – 2 ст. ложки.
Паста томатная – 2 ст. ложки.
Чеснок.
Зелень.
Соль.
Рецепт приготовления:
Вначале займемся мидиями. Моем, чистим, отвариваем, нарезаем и жарим их на жире вместе с репчатым луком.
Берем кастрюлю и варим в ней перловку до того момента, когда перловая крупа уже практически будет готова. Затем добавляем капусту, мидии и лук.
Опять же, варим почти до готовности. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку и добавляем в кастрюлю. Солим наш суп.
Блюдо готово. Перед тем, как приняться за трапезу, нужно посыпать суп нарубленной зеленью и приправить его сметаной.
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- ВКонтакте
0 коммент.:
Отправить комментарий
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.