Flower
Поиск...

Аджика с яблоками


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



   Ингредиенты

ИнгредиентКоличество

Помидоры1500 гр.

Морковь500 гр.

Перец болгарский500 гр.

Яблоки500 гр.

Чеснок300 гр.

Перец острый4 шт.

Масло растительное500 мл.

Сольпо вкусу

Время приготовления: 3 часаПорций: 5

Аджика очень вкусная получается. Только брать нужно спелые, сочные овощи. Так приятно открыть зимой баночку аджики и дополнить ужин или обед. Подходит к любому мясному блюду, также с картошкой или кашей, можно просто намазать на хлеб.

Шаги приготовления рецепта


Берем яблоки, чистим, снимаем корку и убираем семена. Режем на кубики 2х2см.

Помидоры берем спелые, очищаем от кожицы. Хорошо снимается кожура, если залить помидоры кипятком на 10-20 секунд, покрыв полностью. Предварительно сделаем надрез крестиком в основании томата. От горячего шкурка начнет закручиваться в месте надреза, затем вынимаем помидоры и заливаем холодной водой. Тупым концом ножа снимаем кожицу, помидор порежем на четыре части.

Перцы сладкие и горькие очищаем от семян и плодоножек, разрезаем пополам.

Морковь чистим, моем, нарезаем кубиками. Чеснок очищаем, измельчаем на доске.

Все овощи измельчаем блендером, выкладываем в кастрюлю эмалированную. Наливаем туда масло, смешиваем, тушим на маленьком огне два часа, помешивая. Кладем чеснок за 10-15 минут до конца варки, солим, еще протомим несколько минут, выключаем огонь. Раскладываем по банкам, предварительно стерилизованным, закатываем, переворачиваем для остывания.

-----------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------


Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий