К сожалению, сейчас почти все печенье, что продается в магазинах, приготовлено с использованием маргарина с целью удешевления производства. А это значит, что и вкус у печенья не тот, и транс-жиров, вредных для человеческого организма, в нем огромное количество. Печенье же, приготовленное на настоящем сливочном масле, не везде возможно найти и стоит оно огромных денег (200 р. за 100 г.). Именно поэтому для себя и своей семьи я предпочитаю готовить вкусное и полезное лакомство своими руками из самых лучших продуктов.
Публикация фото шахматного печенья в Инстаграмм @nyamnyamblog в прошлом месяце вызвала большой интерес и множественные просьбы поделиться рецептом этого замечательного десерта. С удовольствием делюсь :)
Этот же рецепт был опубликован в канадском арт-журнале Studio Montreal #9 (апрель 2014), где я теперь веду кулинарную рубрику (см.стр. 39-41).
0 коммент.:
Отправить комментарий