Свиной корейку ( окорок или свинину 1-го сорта ) нарезают порционными кусками
( по 150-160г ) ; в каждом куске делают «кармашек», в который кладут подготовленный капустный фарш.
Для его приготовления нарезанный мелкими кубиками шпиг обжаривают; на
вытопившемся сале тушат квашеную капусту. Добавляют нарезанные кубиками
ветчину, копченую грудинку (или корейку) и продолжают тушить до готовности можно
заменить сосисками, нарезав также кубиками.
Если фарш готовят из свежей капусты, то в нее добавляют уксус или лимонную кислоту.
Отверстие «кармашка» закрывают «ленточкой», вырезанной из копченой грудинки (корейки), обвивая ее вокруг котлеты, чтобы не выпадал фарш.
Жарят котлеты основным способом. Доводят до готовности в жарочном шкафу.
Подают с жареным картофелем. Можно подавать и без гарнира.
Свиная корейка 150-160г, капуста1кг, сало 200г, ветчина 100г, копченая
грудинка 100г, тмин 50г.
---------------------------------------------------------------------
В том же духе:
Жаркое из свинины - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить жаркое из свинины
Мясной рулет из фарша с шампиньонами и фруктами
Как приготовить язык: 10 кулинарных советов
Мясо в горшочках - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясо в горшочках
Мясо фаршированное - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить фаршированное мясо
---------------------------------------------------------------------
0 коммент.:
Отправить комментарий