Flower
Поиск...

Мировой марафон. Рецепт №17. Паста "Пепероната"


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Никогда я до сего момента еще не публиковал всего лишь пять постов за месяц - и это при приличном количестве неопубликованного! Каюсь - разленился. Ну, еще дел, пусть и по мелочам, сейчас достаточно много. И, конечно же, виновата погода. С ней творится просто какая-то ерунда: за весь апрель было по-настоящему солнечных и теплых дней 5, а так - хмуро, дождливо, а то и снежно. Сами понимаете - ну, никакого настроения! Простите за занудство, постараюсь реабилитироваться, и, возможно, позже показать немного фотографий из французской Канады, а пока вот такая душевная и солнечная паста! 

Кстати, разделяя мою любовь к Итальянской кухне, Лиза также некоторое время присоединилась к марафону с аналогичной пастой! 






















Ингредиенты:
300 гр. пасты;
3 сладких перца (очистить от семян, перегородок и нарезать полосками);
1 средняя красная луковица (тонко нарезать);
2-3 зубца чеснока (порубить);
Небольшой пучок петрушки (измельчить);
1-2 ст.л. бальзамического уксуса;
1 ст.л. оливкового масла;
1 ст.л. сливочного масла;
0,5 ст.л. копченой паприки;
Соль, черный перец

В сковороде разогреть оба вида масла, добавить лук и чеснок, и обжарить пару минут, до мягкости. Присоединить перец и оставить готовиться, помешивая, минут 15 - должен стать мягким и ароматным. Влить бальзамический уксус, и позволить выпариться пару минут. Добавить паприку, соль и перец, и оставить еще на пару минут. В последнюю очередь вмешать петрушку. Тем временем, отварить пасту. Воду слить, немного жидкости плеснув в соус. Пасту соединить с соусом, оставить дойти на минуту и можно подавать!



Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий