В 1924 году в Шамони состоялась первая в истории Зимняя Олимпиада. Именно в Шамони девяносто лет назад, когда никто еще и слыхом не слыхивал о Куршевеле, Валь'д'Изер и других горнолыжных курортах, поклонники зимних видов спорта предпочитали проводить свое свободное время. Здесь же зародился и альпинизм, и соревнования по биатлону – тогда дисциплина называлась «военный патруль» - впервые тоже состоялись на Олимпиаде в Шамони. В честь этого грандиозного события комитет по туризму региона Рона-Альпы, агентство гастрономических путешествий Travel Hunter при поддержке International PR Club 3 марта – 3 апреля 2014 г. проводят в Москве VI Фестиваль Вкуса регионаРона-Альпы.
В рамках этого фестиваля в ресторане французской кухни “Синий кот” состоялась винно-сырная дегустация, в ходе которой шеф-повар ресторана Александр Локтионов в свойственной ему игривой манере рассказал о разных видах сыра региона Рона-Альпы, способах их подачи и употребления, научил правильно подбирать к этим сырам вина, а также готовить классическое сырное фондю.
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.