Flower
Поиск...

МОРКОВНЫЙ СУП С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!




Ингредиенты:

1 небольшая луковица
250 гр моркови, натертой на крупной терке
1 небольшая картофелина
1 черешок сельдерея
1 апельсин
соль, зира, щепотка сахара, сухой имбирь на кончике ножа
для подачи густой нат. йогурт
сливки по желанию


Немного обжариваем на сливочном масле порубленный лук и морковь. Приправляем зирой и имбмрем. Затем добавляем сельдерей, помытый, почищенный и порезанный картофель. Заливаем водой. Первый вариант, если Вы любите такие супы со сливками. Тогда наливаете воды так, чтоб еле покрыть овощи, уже потом доведете до нужной консистенции сливками. Если Вы предпочитаете без сливок, тогда готовим, как я. Воды наливаем так, чтоб покрыть овощи и еще 150 мл. Тогда суп будет средней густоты. Кладем тонкую полосочку цедры апельсина около 3 см длиной. Доводим суп до кипения и готовим до готовности овощей, выбрасываем полоску цедры и пробиваем погружным блендером суп. Вливаем выжатый и процеженный апельсиновый сок (1 апельсина). Далее если Вы готовите со сливками, разводите ими суп до желаемой густоты.
Теперь доводим суп до кипения, перемешиваем  и даем настояться не меньше 30 мин. Мое личное мнение - это суп "второго дня". Если готовили без сливок, тогда подаем с йогуртом. К этому супу также хорошо подать на выбор рубленный миндаль или тертый пармезан. Приятного аппетита и хорошего настроения!



Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий