Flower
Поиск...

Перцы, фаршированные рисом и сыром


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Для фарширования можно использовать различные овощи: кабачки, баклажаны, помидоры, репу, перец и другие. Перец является одним из самых популярных для фаршировки овощей.

Ингредиенты:
  • перец болгарский - 6-10 шт,
  • топленое масло - 3 ст. л.,
  • панир (адыгейский сыр) - 100 г,
  • рис - 1 стакан (175г),
  • слегка поджаренных и измельченных орехов кешью - 1/2 стакана,
  • асафетиды - 1/2 ч. л.,
  • соли - 1 ч. л.,
  • сметаны - 2/3 стакана.

Приготовление:
  1. С помытых сухих перцев срезать верхушку, выскоблить мякоть с семенами. Если перцы большие, то можно разрезать их на 2 половины.
  2. Нагреть топленое масло
  3. Раскрошить панир
  4. Положить панир в масло и поджаривать, размешивая 1-2 минуты.
  5. Добавить отварной рис, орехи, асафетиду, соль.
  6. Снять с огня, добавить сметану, хорошо перемешать.
  7. В перцы заполнить начинкой, уложить на противень, добавить немного воды.
  8. Запекать в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.

 
Энциклопедия кулинарных рецептов™ ©Все права защищены