Ноябрь, новый год на носу, а у нас все солнечно и зелено.
И даже зеленая травка
И цветы
Несмотря на это народ готовится к встрече нового года. Украшают витрины магазинов, улицы, дома. Я тоже решила провести репетицию по подбору меню, в котором обязательно будут присутствовать разного рода сладости и возможно эти конфеты
И даже зеленая травка
И цветы
Несмотря на это народ готовится к встрече нового года. Украшают витрины магазинов, улицы, дома. Я тоже решила провести репетицию по подбору меню, в котором обязательно будут присутствовать разного рода сладости и возможно эти конфеты
Состав:
печенье - 150 грамм
темный шоколад - 150 грамм
сок лимона - 1 ст.л.
абрикосовый сироп - 2 столовые ложки
кокосовая стружка 100 грамм
подсолнечные семена (очищенные) - 100 грамм
Способ приготовления:
Печенье измельчаем в блендере.
На водяной бане растапливаем шоколад и добавляем в измельченное печенье.
Затем в смесь добавляем лимонный сок .
Смесь тщательно перемешать и сформировать шарики.
Готовые шарики сбрызнуть абрикосовым сиропом и обвалять в кокосовой стружке и подсолнечных семенах.
печенье - 150 грамм
темный шоколад - 150 грамм
сок лимона - 1 ст.л.
абрикосовый сироп - 2 столовые ложки
кокосовая стружка 100 грамм
подсолнечные семена (очищенные) - 100 грамм
Способ приготовления:
Печенье измельчаем в блендере.
На водяной бане растапливаем шоколад и добавляем в измельченное печенье.
Затем в смесь добавляем лимонный сок .
Смесь тщательно перемешать и сформировать шарики.
Готовые шарики сбрызнуть абрикосовым сиропом и обвалять в кокосовой стружке и подсолнечных семенах.
0 коммент.:
Отправить комментарий
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.