Если сказать иначе это тушеная картошка с овощами, это вкусно, а корица, добавленная напоследок придает блюду незабываемый вкус.
Ингредиенты на 4 порции:
-1ст.л. масла гхи или растительного масла
-1/4 ч.л. асафетиды
-1/4 ч.л. черного перца
-1ч.л. кориандра
-3 картофелины
-100г кабачка
- 150 г брокколи
соль по вкусу
-200мл сливок
-щепотка молотой корицы
1.Нарезаем кубиками кабачок и картофель, режем брокколи. |
2. На толстодонной сковороде, в масле обжариваем 3-6 сек. специи кориандр, асафетиду, черный перец. |
3. Кидаем картофель, обжариваем в течении 3-5 минут. |
5. Спустя 5-7 мин заливаем сливками и перемешиваем через минуту кладем корицу и выключаем плиту. Наше блюдо готово. |
0 коммент.:
Отправить комментарий