Flower
Поиск...

Паста со спаржей, тунцом и рикоттой


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Этот год, безусловно, проходит у меня под влиянием спаржи - как-то я ее оценил и зауважал. Да, и если честно, еще пару лет назад доступа к ней особо не было:) В общем, в закладках, в соответствующем тэге, вы можете найти множество вкусных рецептов с аспарагусом! Ну, не так еще и много, но я обязательно буду работать над собой:) Впрочем, именно сейчас этим и занимаюсь - очередная порция душевной пасты! Тунец и спаржа хорошо дружат. Ну, а рикотта - уместное дополнение практически ко всему:) Правда, в тот раз по невнимательности схватил с прилавка "кремообразную" рикотту. Не могу сказать, что она не вкусная, но все-таки в редких случаях я приверженец классики:)))

Ингредиенты:
300 гр. пасты;
250 гр. спаржи;
Тунец в собственном соку (170 гр х 2, воду слить);
1 средний лимон (сок и цедра);
Несколько веточек базилика (измельчить);
Оливковое масло;
Розовый и зеленый перец горошком (растереть);
Рикотта

Стебли спаржи разрезать на несколько частей, отварить в кипящей воде, буквально 3-4 минуты. Снять с огня, воду слить, а спаржу поместить в холодную воду, чтобы остановить процесс обработки. Пасту отварить  согласно инструкции, немного воды сохранить (половник), остальную слить. Готовую пасту приправить лимонным соком и цедрой, базиликом, перцем и небольшим количеством оливкового масла. Присоединить спаржу и тунец, размешать. При необходимости плеснуть пару ложек воды. Подавать с рикоттой. 


Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.

 
Энциклопедия кулинарных рецептов™ ©Все права защищены