Если кто был в Болгарии, то наверное знают, что с наступлением осени, вся Болгария пахнет печеным перцем. Из него готовят множество закусок, а также делают разнообразные заготовки. Здесь все любят готовить очень вкусную лютеницу. Лютеница - это национальное болгарское блюдо, но готовят ее по различным рецептам. Основным ингредиентом является болгарский перец, остальными компонентами могут быть: морковь, помидоры, баклажаны, горький перец, чеснок, лук, яблоки и т. д. Лютеницу подают к мясным блюдам, заправляю супа, намазывают на бутерброды и т. д.
Приготовление
Болгарский красный перец смазать растительным маслом, завернуть в мешок для запекания и поставить в духовку на 30-40 минут (запекать при температуре 200 С), за 10 минут до окончания запекания, пакет открыть, чтобы перец приобрел зажаристый колер.
Дальше »
Приготовление
Болгарский красный перец смазать растительным маслом, завернуть в мешок для запекания и поставить в духовку на 30-40 минут (запекать при температуре 200 С), за 10 минут до окончания запекания, пакет открыть, чтобы перец приобрел зажаристый колер.
0 коммент.:
Отправить комментарий