Flower
Поиск...

Болгарская Лютеница и осенние цветы


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Если кто был в Болгарии, то наверное знают, что с наступлением осени, вся Болгария пахнет печеным перцем. Из него готовят множество закусок, а также делают разнообразные заготовки. Здесь все любят готовить очень вкусную лютеницу.  Лютеница - это национальное болгарское блюдо, но готовят ее по различным рецептам. Основным ингредиентом является болгарский перец,  остальными компонентами могут быть: морковь, помидоры, баклажаны, горький перец, чеснок, лук, яблоки и т. д. Лютеницу подают к мясным блюдам, заправляю супа, намазывают на бутерброды и т. д.

Приготовление
Болгарский  красный перец смазать растительным маслом, завернуть в мешок для запекания и поставить в духовку на 30-40 минут (запекать при температуре 200 С), за 10 минут до окончания запекания, пакет открыть, чтобы перец приобрел зажаристый колер.
Дальше »
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий