Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. А какое вкусное! И какое полезное!
Ингредиенты:- 2 средних кабачка
- пакет кефира (~ 750 г)
- 3 помидора
- 2 – 3 яйца
- укроп, петрушка
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- 100 – 150 г тёртого сыра
Приготовление:
- Пропорции меняются в зависимости от размера противня или формы. Кабачки нарезать тонкими кружками. Уложить на смазанный растительным маслом противень.
- Сверху – кружками или полукружьями - разложить помидоры.
- В миске взбить яйца, добавить кефир, измельчённый чеснок, зелень, соль, перец. По желанию, можно добавить и другие пряности. Я, например, взяла прованские травы.
- Всё смешать, равномерно залить кабачки. Присыпать тёртым сыром.
- Поставить в нагретую заранее духовку приблизительно на полчаса.
- Дать немного остыть и нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий