Наиболее вкусные шоколадные кексы получаются с добавлением творога, при помощи которого сохраняется нежный вкус. Результат готовых кексов превзойдет ваши ожидания!
В эмалированную миску добавляю сахар - 450 г, соль, пищевую соду и какао-порошок. Далее добавляю теплую воду. Смесь хорошо помешиваю до однородной массы и варю около 10 минут при слабом кипении.
Во время варки все время помешиваю деревянной лопаткой. Смесь охлаждаю и добавляю яйца (4 шт) и растительное масло (использую рафинированное подсолнечное масло 180 мл). Далее добавляю кефир.
Дальше »
В эмалированную миску добавляю сахар - 450 г, соль, пищевую соду и какао-порошок. Далее добавляю теплую воду. Смесь хорошо помешиваю до однородной массы и варю около 10 минут при слабом кипении.
Во время варки все время помешиваю деревянной лопаткой. Смесь охлаждаю и добавляю яйца (4 шт) и растительное масло (использую рафинированное подсолнечное масло 180 мл). Далее добавляю кефир.
0 коммент.:
Отправить комментарий