Вкусное, красивое, необычное печенье, которое придется по вкусу каждому.
мука - 3 стакана
сливочное масло комнатной температуры - 230 г
сахарная пудра - 1 чайная чашка
яйца - 2 шт
ванилин - 1 шт
корн-флауер (кукурузный крахмал) - 1 стакан
разрыхлитель - 1 пакетик
какао - 2-3 ст.л.
пластиковая бутылка
Способ приготовления:
1.Масло смешать с сахарной пудрой и взбить
2.Добавить яйца, ванилин и снова взбить
4.Муку просеять и добавить в смесь, замесить тесто.
5.Разделить тесто на маленькие кусочки и скатать из них колобки. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить колобки
6.В миску высыпать какао. Горлышко бутылки смочить водой и окунуть в какао
7.Нажать горлышком бутылки на поверхность каждого колобка
8.Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать 10-15 минут.
сливочное масло комнатной температуры - 230 г
сахарная пудра - 1 чайная чашка
яйца - 2 шт
ванилин - 1 шт
корн-флауер (кукурузный крахмал) - 1 стакан
разрыхлитель - 1 пакетик
какао - 2-3 ст.л.
пластиковая бутылка
Способ приготовления:
1.Масло смешать с сахарной пудрой и взбить
2.Добавить яйца, ванилин и снова взбить
4.Муку просеять и добавить в смесь, замесить тесто.
5.Разделить тесто на маленькие кусочки и скатать из них колобки. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить колобки
6.В миску высыпать какао. Горлышко бутылки смочить водой и окунуть в какао
7.Нажать горлышком бутылки на поверхность каждого колобка
8.Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать 10-15 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий