
Ингредиенты:
600 гр. мякоти манго;
~1700 воды;
Сок 6 лимонов;
5 ст.л.+- сахара (впрочем, количество зависит от сладости манго)
В кастрюле соединить сахар, лимонный сок и чашку воды; проварить несколько минут до растворения сахара. Добавить мякоть манго и оставить еще на пару минут, помешивая. Снять с огня, остудить. Процедить содержание, разбавить водой до нужной концентрации, и дать настояться в холодильнике хотя бы часа 3.
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- ВКонтакте
0 коммент.:
Отправить комментарий
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.