Легко, быстро и вкусно!
Вскрытый конверт ( ха-ха)
2.Выложить абрикосы в маленькую кастрюлю и засыпать сахаром
Вскрытый конверт ( ха-ха)
Ингредиенты:
для теста
мука - 2 стакана
сливочное масло - 200 г
сахар - 1 ст.л.
соль - 1/4 ч.л.
вода - 3 ст.л.
для начинки
абрикосы - 10 шт
сахар - 4 ст.л.
вода - 3 ст.л.
для обсыпкисахарная пудра ( по желанию)
Способ приготовления:
1.Абрикосы очистить от косточек и разрезать пополам
для теста
мука - 2 стакана
сливочное масло - 200 г
сахар - 1 ст.л.
соль - 1/4 ч.л.
вода - 3 ст.л.
для начинки
абрикосы - 10 шт
сахар - 4 ст.л.
вода - 3 ст.л.
для обсыпкисахарная пудра ( по желанию)
Способ приготовления:
1.Абрикосы очистить от косточек и разрезать пополам
2.Выложить абрикосы в маленькую кастрюлю и засыпать сахаром
3.Налить воды и варить 5-10 минут на маленьком огне, постоянно перемешивая. Оставить остыть.
Делаем тесто:
1. Муку просеять на рабочую поверхность, выложить кусочки масла и порубить ножом.
2.В воду насыпать сахар, соль и перемешать.
3.Сформировать из муки и масла горку, в середине сделать углубление, налить волы и замесить тесто.
4.Накрыть тесто салфеткой и поставить в холодильник на 3 часа.
5.Раскатать тесто и сложить вдвое, снова раскатать и сложить в 3 слоя и вновь раскатать.
6.Разрезать тесто на квадраты ( 15 см каждая сторона)
Делаем тесто:
1. Муку просеять на рабочую поверхность, выложить кусочки масла и порубить ножом.
2.В воду насыпать сахар, соль и перемешать.
3.Сформировать из муки и масла горку, в середине сделать углубление, налить волы и замесить тесто.
4.Накрыть тесто салфеткой и поставить в холодильник на 3 часа.
5.Раскатать тесто и сложить вдвое, снова раскатать и сложить в 3 слоя и вновь раскатать.
6.Разрезать тесто на квадраты ( 15 см каждая сторона)
7.Половину квадратов разрезать по диагонали ( от одного угла к другому)
0 коммент.:
Отправить комментарий