Flower
Поиск...

Булочки сон..... прекрасная идея для шведского стола и не только


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!




  









Сначала я покажу как я их делала, а потом представлю ингредиенты и способ приготовления теста

Булочки делаем двух видов.

СПОСОБ ФОРМОВКИ 1















ВИД ФОРМОВКИ 2













Ингредиенты
для теста:
мука - 600 г (-)
сахар - 1 ст.л. + добавить по вкусу
соль - 1 ч.л.
дрожжи сухие - 10 г
масло сливочное - 100 г
молоко - 350 мл
яйцо - 1 шт

для смазки:

яичный желток - 1 шт


Способ приготовления:
1.Муку просеять, добавить дрожжи, соль, сахар, яйцо и растопленное сливочное масло.
2.Молоко нагреть и добавить в муку. Замесить тесто.
3.Поставить в теплое место, чтобы тесто увеличилось в объеме. После того еще раз обмять тесто.
4.Разделить готовое тесто на 15-20 частей и сформировать из каждой части колобок
5.Рабочую поверхность посыпать мукой и поочередно раскатать кажду. часть в овальную лепешку ( см. фото) На поверхности каждой лепешки сделать  надрезы ( в одном случае продольные, в другом поперечные под углом)
6.Свернуть лепешку трубочкой и затем спиралькой ( см. фото)
7.Противень застелить бумагой для выпечки , положить булочки.
8.Смазать булочки взбитым желтком, оставить на 10 минут.
9.Разогреть духовку до 190- 200 градусов и выпекать примерно 10-15 минут.




Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий