Спасибо за рецепт Юлии Рысевой (Темлянцевой)
Ингредиенты:
для бисквита
яйца - 6 штук
сахар - 1 стакан
сгущенное молоко - 1 банка
мука - 1.5 стакана
разрыхлитель - 1 чайная ложка
(у Юли еще присутствуют 3 столовые ложки какао, я какао не добавляла)
для крема:
сливки 38% жирности - 500 мл
маскарпоне - 500 грамм
сахар - 150 грамм
ванильный сахар - 10 грамм
консервированные персики - 500 грамм
( у Юли 800 грамм)
для пропитки коржей:
персиковый сироп - 100 г
для украшения:
лепестки миндаля
сахарная роза.
Способ приготовления:
1.Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенное молоко и снова взбить
2.Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавить в яично-сахарную массу, взбить.
3.Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки и выложить тесто.
4.Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
5.Остывший бисквит разрезать на 2 коржа ( у Юли 3 коржа)
6.Для крема взбить сливки с сахаром до кремообразного состояния.
7.Отдельно взбить маскарпоне с ванильным сахаром
8.Обе масса соединить и перемешать.
9.Порезать на маленькие кусочки перcики.
Сборка торта:
1.Коржи пропитать персиковым сиропом
2.На нижний корж выложить крем, разровнять, положить персики, затем второй корж и снова крем. Бока торта также смазать кремом и поставить торт в холодильник ( лучше на ночь)
3.Украсить торт по своему желанию.
для бисквита
яйца - 6 штук
сахар - 1 стакан
сгущенное молоко - 1 банка
мука - 1.5 стакана
разрыхлитель - 1 чайная ложка
(у Юли еще присутствуют 3 столовые ложки какао, я какао не добавляла)
для крема:
сливки 38% жирности - 500 мл
маскарпоне - 500 грамм
сахар - 150 грамм
ванильный сахар - 10 грамм
консервированные персики - 500 грамм
( у Юли 800 грамм)
для пропитки коржей:
персиковый сироп - 100 г
для украшения:
лепестки миндаля
сахарная роза.
Способ приготовления:
1.Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенное молоко и снова взбить
2.Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавить в яично-сахарную массу, взбить.
3.Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки и выложить тесто.
4.Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
5.Остывший бисквит разрезать на 2 коржа ( у Юли 3 коржа)
6.Для крема взбить сливки с сахаром до кремообразного состояния.
7.Отдельно взбить маскарпоне с ванильным сахаром
8.Обе масса соединить и перемешать.
9.Порезать на маленькие кусочки перcики.
Сборка торта:
1.Коржи пропитать персиковым сиропом
2.На нижний корж выложить крем, разровнять, положить персики, затем второй корж и снова крем. Бока торта также смазать кремом и поставить торт в холодильник ( лучше на ночь)
3.Украсить торт по своему желанию.
0 коммент.:
Отправить комментарий