На страницах кулинарного дневника “Eat Me!” увидел у Саши очень интересный рецепт "умного пирога", несколько раз прочел внимательно и понял, что он готовится очень просто и легко. Посмотрел все ингредиенты у меня в наличии имеются и начал фантазировать.....
1. Растопил сливочное масло и дал ему немного остыть. Далее подогрел молоко. Взбил белки до устойчивых форм пик.
2. Взбил желтки с сахарной пудрой (взбивание производил вручную). Влил сливочное масло и ложку воды. Смешал и добавил просеянную муку, а затем молоко и ваниль. Взбитые белки вводил в три этапа.
3. Вылил тесто в подготовленную форму (тесто по консистенции жидкое, пусть это вас не пугает.) Выпекал при 175 градусах около 45-60 мин. до золотистого цвета. Остудил. порезал на прямоугольники, можно на квадратики. Посыпал какао-порошком (сахарной пудры уже не осталось).
Дальше »
1. Растопил сливочное масло и дал ему немного остыть. Далее подогрел молоко. Взбил белки до устойчивых форм пик.
2. Взбил желтки с сахарной пудрой (взбивание производил вручную). Влил сливочное масло и ложку воды. Смешал и добавил просеянную муку, а затем молоко и ваниль. Взбитые белки вводил в три этапа.
3. Вылил тесто в подготовленную форму (тесто по консистенции жидкое, пусть это вас не пугает.) Выпекал при 175 градусах около 45-60 мин. до золотистого цвета. Остудил. порезал на прямоугольники, можно на квадратики. Посыпал какао-порошком (сахарной пудры уже не осталось).
0 коммент.:
Отправить комментарий