Очень вкусно!
Ингредиенты:
Дольки апельсинов в апельсиновом сиропе 1,5ст
Творог мягкий сухой 400 гр
Сметана 3 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
2 яйца
Манка 1 ст.л. (полная)
Для глазури - 3ст.л. какао, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. апельсинового сиропа
Хорошо смешать все ингредиенты для чиза, кроме апельсиновых долек, которые нужно процедить от сиропа. Три соловые ложки сиропа также вмешать в творожную массу. На дно формы выложить дольки апельсина, затем распределить творог. Выпекать при 180 гр 40 мин. Остудить, покрыть глазурью, для кот. необходимо соединить все компоненты и прокипятить 2 мин. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий